又是一个晴朗天空呀!
咦?怎么眼睛那么痛呀?不好,眼睛为什么那么红?我往镜子里一看,眼睛和火一样红,难道我患上了“红眼病”,我马上到医院里检查。
医生说,我的病,是什么还不知道,只不过再历史上还没有出现这样的怪病,我感到很好奇。
一天我跟几个同学打篮球,对方实在太高了,我们怎么抢,也抢不到,无意中,我抛过一个凶恶的眼神,他的手像着了火一样,自动放下篮球,也许是天注定给我这双“火眼”,而且,是让我帮助该帮助的人。
从此,我开始帮助所有该帮助的人。
第一天,我到了加拿大,遇到了一个不该遇见的人,他叫‘迈克,杰森’他偷走了我的钱,我瞪大眼睛,突然,一阵火光冒了出来,他被我毁灭了,原来他是贯偷,偷的不止我一家的财产,还有很多,我把财产都拿出来,物归原主。
第二天,我到了美国,那里天气非常冷,一个叫‘水村小镇’的地方,穷的连炉火都买不起,我住了几天,把火给了他们,水村小镇开始富裕起来。
世界末日到了,因为太阳要快没有火了,我使用火眼救了整个世界。
“小果汁,起床啦!”
“啊,夜叉。”原来是姐姐。
如果世界上真的有火眼就好了,唉,刚才说姐姐是夜叉,肯定要惹麻烦了!我还是准备应战吧!“小果汁!”“来了,来了。”