经过了严冬,我们都以为寒冷已经过去,谁想春天也会特别冷,甚至比冬天还冷,风吹过,寒气直侵入骨头,然后慢慢地在身体内扩散,好象马上整个人都成了冰块,冷侵如心脾,我的天,血液也凝固了。突然,想起了那偷偷爬上飞机的偷渡者该有多大的勇气,如果人能够在那么酷冷的环境生存下来,还有什么事情不能解决呢?我可佩服得五体投地了。其实心里边的寒冷是最冷的,那是绝望的心啊,人生不如意的事十有八九,但是只要有一线希望,人们都不会选择放弃。我常常在高高的悬崖边,想着飞的感觉,想体会一下那种绝望的心情,想着想着,自己好象就真的是那崩溃的人了,什么都不重要了,自己要想叶飘落。
经过了严冬,我们都以为寒冷已经过去,谁想春天也会特别冷,甚至比冬天还冷,风吹过,寒气直侵入骨头,然后慢慢地在身体内扩散,好象马上整个人都成了冰块,冷侵如心脾,我的天,血液也凝固了。突然,想起了那偷偷爬上飞机的偷渡者该有多大的勇气,如果人能够在那么酷冷的环境生存下来,还有什么事情不能解决呢?我可佩服得五体投地了。其实心里边的寒冷是最冷的,那是绝望的心啊,人生不如意的事十有八九,但是只要有一线希望,人们都不会选择放弃。我常常在高高的悬崖边,想着飞的感觉,想体会一下那种绝望的心情,想着想着,自己好象就真的是那崩溃的人了,什么都不重要了,自己要想叶飘落。