假如我是一只小鸟,我将会勇敢地飞上蓝天,自由翱翔;我将会停在树梢,小声唱歌;我将会用我那强壮有力的翅膀,带我飞过祖国的边疆。
我在蓝天中翱翔,心里有一股说不出的美妙。飞在这辽阔无垠的大草原上,禁不住停下来观赏美丽的风景画。飞在大海上空,那汹涌的波涛,无论用尽多大的力气,都不会吞没我。沙滩上的人们 自由自在地玩耍时,我会情不自禁地飞过去凑热闹。飞到冰山时,那雄伟壮观的景象便会吸引我,吸引着我向冰山深处进发······假如我是一只小鸟,我将会无穷无尽地飞,飞向辽阔的世界各地 。
我在树林里歌唱,会感到心情愉悦。上万只小动物都会跑到树底下,静静地聆听我的歌声,是多么美妙的场景啊!我沉醉在里面,有飘飘欲仙之感觉。树荫下是多么凉快,没有敌人,没有饿狼, 小动物们在自由嬉戏、玩耍,我会飞奔过去,一起加入这个团队······假如我是一只小鸟,我将会在森林里,与朋友欢乐嬉戏。
假如我是一只小鸟······
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。