天空湛蓝,阳光明媚。我是一只小鸟,我该起床了,也要开始了我的“一日游”了。
我满怀着好心情,首先去看波涛汹涌的大海,我在大海的上面,享受着大海带给我们新鲜的空气倾听着大海带给我们摇滚的音乐,看着鱼儿争先恐后地在海上跳跃,形成一道完美的弧线,“啊!真舒服呀!”随之伸了一个懒腰,往田野出发了。
享受完波涛汹涌的大海,该去看金黄的田野了,我飞在田野的上空,看到辛勤的农民伯伯正在收割水稻,我知道,秋天就要来了, 我看见稻谷在风中摇摆,好像在用跳舞欢迎我的到来呢!我也跟它们招招手,对它们说:“你们好,我是小鸟,我是来看你们的!”它们好像听到了我的话,笑眯眯地点点头,仿佛在向我表示感谢。
参观完金黄的田野,我要去感受上课的气氛了。我到了美的小学六F班,我站在教室窗户的那里听着朗朗的读书声,声音多么洪亮啊!我陶醉在这读书声中,根本无法自拔,跟着书声一起摇摆,仿佛忘了这个世界,忘了自己。
直到夕阳亲吻着西山的时候,我知道,我该回家了。可波涛汹涌的大海,金黄的田野,朗朗读书声却让我依依不舍。
今天的“一日游”真令我满足,让我感受到大自然的美,大自然的风情,我还是第一次这么享受过呢!
我在天津的时候正好是秋天,那里瓜果飘香,“美丽极了”。
我姥姥家是有一个小院子的,我姥姥家还有两棵枣树、枣树非常
细,枣子也非常甜。还有又大又粗的梧桐树。
北方的秋天鸟儿们会飞走很多,因为北方很凉,所以才会飞走很
多鸟。
秋天,很多人摘自己院子里的水果,也又人们去田野里收穗子,
有些人们也会在田野里放风筝,那里的风筝好像一只只鸟在空中飞来
飞去,美丽极了。
那里过节了,经常会有人们去集市,秋天的时候,集市上会有很
多卖风筝的人。
要是你站在山坡上往下看,往下面一看都是金黄色,这金黄色好
像金子一样,非常漂亮,也非常美丽。
我非常喜欢北方的秋,也喜欢北方。
我在天津的时候,日子过得非常快乐。