希望在未来有那样一种智能笔袋,它既能够便捷我们的日常生活,又能使日常生活绚丽多彩。
我方案设计的笔袋的初个样式是那般的:湖蓝色的背景色,拉锁是白的,有两层,第二层上有一个木制标识,标识上边有一排按键。这只是最初的模样,它是可以拆卸色彩和样式的,如果把手放进笔袋上,它就能依据脑波变成你需要想的款式,但标识会一直在笔袋上。
此项作用运用处较大的便是电子地图了,你迷了路时可以用;找地址时还可以用。这支笔袋还能够全自动检修笔。它还能与你娱乐休闲。要是按下一个画着嘴唇的按钮,它就能陪着你闲聊,让你讲笑话、说故事。如果你按下一个画着电脑上的按钮,它就会放电影、电视连续剧等。它还可以把你喜爱的书转换成影片或电视播放出去。是否很趣味呢?忘记了告知大家,尽管这一笔袋的作用许多,但它一点也不重,因为它的內部是摆脱地心引力的。
如何?我设计方案的笔袋是否又便捷又功能强大呢?