未来世界想象作文
五一长假的时候,爸爸带我去了未来的世界。在2997年,这已经是很普遍的事了。
到了机场,爸爸买好了机票。上了飞机。不一会儿,到了未来世界。“哇呀,这是什么地方啊?怎么全是机器人啊?”导游告诉我们说:“不必惊讶,未来世界的科技非常发达,人就坐在家了指挥就可以了”。过了一会儿,导游带我们去了一家高级餐厅,怎么这里也是机器人啊?我们找了一个位子坐了下来。这时,有一个机器人向我们走来,拿了一张菜单给我们看,还说了一些我们听都听不懂的话,导游忙向我们翻译说:"它说欢迎光临,请问你们要点些什么菜”我们点点头说:“哦明白了”“呀,这到底是哪国的字啊?怎么看都看不懂。导游拿起菜单,把名胜古迹了”。我们再看看其他居民的住房,不是歪着就是倒着,不是圆形就是三角形等等。
到了晚上,我们到了一家宾馆,看见门是歪着的,里面还有几张凳子,坐到上面,它就直接把你载到你要住的房间。
一觉睡醒了过后,我发现自己躺在床上,这才明白,原来我是在做梦。