有一天,我独自在外面玩耍,突然有个声音,我好奇的跟着声音赶,我跑啊跑啊,到了一个门前,我一听声音是从这里发出来的,我悄悄的打开门走进去,突然一阵风把我吹走了。
我看到流星、星星、月球、地球……我想我会穿越哪儿呢?
我落到了地上,我一看是清代,看到了古建筑,人们穿的衣服长长的,他们男人发型扎着长长的辫子,突然一个小孩子听着说:“快来看,这里有个古怪的人。”人们纷纷来看我。我想:我就要成一位清代人,不然他们不知道我是从哪儿来的。我走到了卖衣服的地方,卖衣服的老板说:‘谁家的野孩子跑到我家了,走走走出去。”
正在我伤心的时候,我看到了当铺,我开心地跑了过去,老板不要我的衣服,正在我伤心的时候,仆人悄悄对老师说了几句话,老板笑了,他给我银子,我买了一件衣服,真填饱了肚子,到了晚上我一看原来是一个梦。