XX年08月05日星期五天气:晴
我有一个好朋友,它名字叫小熊。
它有一个可爱灯罩,是小熊耳朵样子,它有一个笔直、可以弯曲杆子,它下面有一个小座垫,那个小座垫像宽阔又美丽大草原,上面还有几只小熊在欢快地做游戏,每一只小熊脸上都洋溢着快乐笑容。
你猜到它是什么了吗?哈哈,你肯定猜到了吧!它就是一个小台灯。我很喜欢我小台灯,每次我用完它都小心意义擦拭着它漂亮外壳。它每次都陪伴着我度过漫长黑夜,只要我不高兴,它好像在对我说:“别不高兴了,开心笑一下吧!”要是我很高兴,它也会和我一起高兴。
我爱你小熊,让我们一起度过这美好时光吧!