纯溪小镇可真美啊!那里简直像仙境一般美。
我们走了一会,看见几颗被淹没的树,树叶从树上落下来,好像是来迎接我们的。走了大概二十多分钟,我发现一个河床,我要妈妈带我走上了河床,水冰凉冰凉的,水流很急,都快把我冲倒了。
水太清,清得都可以看到石头缝里的小螃蟹。越往上走水越清。我拿水中的石头往远处扔,看见石头落入水中时,绽开一朵朵水花,漂亮极了。
我们还看见了摇摇晃晃的木桥,我跑了过去,小小的瀑布冲洗着大大的石头,不远处有一个可以直接饮水的小洞,我用手捧着水大口大口的喝,这里的水清甜可口。弟弟看见了闹着说:“我也要喝!我也要喝!”
我们要从木桥上走到另外一端,木桥是由许许多多根木板构造而成的,旁边有铁链,要是遇上下雨天,木板就会有点滑,稍不小心就会从桥上掉下悬崖。
这次旅行可以说是一次难忘的冒险,给我留下了深深的印象。