植物观察日记
6月13日星期五
毛豆开花了:“我的毛豆开花了!我的毛豆开花了!”我大声喊道。因为我太兴奋了,我的毛豆终于开花了!毛豆花的外表是绿色的,而花芯是黄色的,花的形状是漩涡形的,特别好看。
毛豆结果了:“呤,呤,呤”下课了,我急忙去看我种的毛豆。一看!我真想大声叫出来:“毛豆结果了!”结出来的毛果很细很短,像一条蚯蚓。其他同学一见就对我说:“你的毛豆长大后,可不可以把它的种子给我?”我说:“好的。”
我相信不用过几天,就会结出许多毛豆。
植物观察日记 篇10
过了三个星期,我的“水仙花娃娃”发生了巨大的变化。