观察日记
星期五老师要我们写一篇观察日记,我想了半天,写什么呢?终于想出了一个好办法,我对着镜子说:“我写我自己不就可以了吗。”
我呢,有一头乌黑的头发;有一对黑黑的眉毛;一双又大又黑的眼睛真像一双黑葡萄,眼睛上方有几根又长又黑的睫毛;有一个高高的鼻子,很像我妈妈的鼻子;有一个又红又小的嘴巴;还有一双灵敏的耳朵,每次爸爸回来还没上楼,我就听见爸爸车子的声音,每次妈妈回来,我就能听见妈妈的脚步声;还有两个红通通的脸蛋,右边还有一个小酒窝儿。很多人都说我像我的妈妈,因为我的妈妈很漂亮。
这就是我。我觉得我是一个活泼又坚强的小女孩儿。