昨天妈妈买来一些草莓,我经不住美味的诱惑,拿来准备细细的,美美地品味一番。
草莓是鸡心形的,鲜红鲜红的,还戴着一顶绿绿的“遮阳帽”,看样子,草莓也像淑女一样怕晒呀!它的脸坑坑洼洼的,上面长满了黄色的“小芝麻”,在阳光的照耀下,折射出粉色的诱人光泽,漂亮极了。还时不时散发出甜甜的,淡淡的清香,把我肚子里的蛔虫都快勾到嗓子眼了。
哎呀,不说了,再说我口水也流出来了,我先吃了。先轻轻咬住草莓,酸酸甜甜的汁犹如高压水枪里的水一样射入我的口腔,再咬一小块果肉,慢慢咀嚼,甜甜的感觉立马冲入味蕾,轻轻咽下,一股甜丝丝的清香还一直徘徊于唇齿之间,久久不能散去,让人回味无穷。