同桌,他啊。长得倒是人摸人样的,就是嘴巴特别的毒。最讨厌的就是他那张嘴了,他虽然从来都不会说脏话,但是从他嘴里出来的话,一般都不会是什么好话。他总能把人打击的很惨,但是他所说的话又句句不带脏字,这才是最气人的地方。他学习成绩很好,他这个人啊,我觉得他有时候有点儿自负,虽然说他的成绩好,但是有时候他对自己他过于自信了,有时候他自己做错了题,他的脸色就会特别的不好看,嘻嘻。看到他那表情我竟忍不住想要幸灾乐祸,还好我没有那么做,不然指不定会给他的语言打击成什么样呢。
其实,他有时候也挺好的,看到我不会的,他偶尔还会主动告诉我怎么做,有时候我又不会做的题,我也会向他寻求帮助,他大多数也都会告诉我,有时候还会告诉我做题的技巧。这一点我真的很喜欢,就是他的嘴巴太毒了,我受不了。哎,有这样的同桌,我不知道该喜还是该悲。
同桌,只要他的嘴巴不要那么毒,我相信有许多人都会喜欢他的。