今天,我们的老师发给我们一块泥工班个一张纸,让我们去观察树木。
我们到了楼下,把纸和泥工班放在凳子上,纸放在泥工班上,我们就蹲在板凳一边写了名字。
写好了后,第一个观察的是茶花。茶花的已经有了很多的花苞,有的花苞尖头上已经红了,有的呢还是很绿很绿。
第二个观察的是紫藤,紫藤还是和原来一样光秃秃的。
第三个观察的是游泳池花,这个名字是我取的。我不知道这棵花是什么名字啊,只是它的花盆是像游泳池一样圆圆的。远远看去好像花儿在游泳池里跳舞。
后来还观察了水杉、桂花、石榴。