3月26日星期日天气:晴
今天,爸爸给我买了一个鸡蛋。它可漂亮了,我很喜欢它。
回到家,我看见边标签上画着几幅图,可是,我不明白什么意思。我想了一想,原来是介绍怎样种植物的。我先拿一只汤匙,在鸡蛋的顶部敲烂一点点,就看见有很多沙子。然后,我再淋一些水,这样就行了。
3月29日星期三天气:晴
今天,我一回到家,就到陽台上看我的植物。我一看,怎么沙子有些飘向东,有些飘向西?真奇怪。我便问妈妈:妈妈,为什么沙子有些飘向东,有些飘向西?妈妈回答说:因为风吹,所以沙子会飘向不同方向。我终于明白了,我还要牢牢地记在脑子里。
今天,我很高兴,还学会了一些知识。