20xx年xx月xx日星期五阴
我家有一个鱼缸,里面住着好几条金色小鱼,它们每天在浴缸里游来游去,相互嬉戏,看起来热闹极了。
我天天给小鱼们喂食,一天天过去,它们都有了许多变化,原来小鱼是银白色的,现在慢慢长大变成金色的了。
小鱼小的时候,眼睛是圆圆的,可是当它们长大了,眼睛就往外凸出来了。
随着年龄的增长,小鱼的尾巴越来越大,游动时,那条尾巴漂动起来,就像一条金黄色的丝带,随风飘动!
这几条小鱼活泼极了,每次我给它们喂食的时候,它们就兴冲冲地游了过来,好像知道我就是来给它们送食物似的。
据说,鱼的记忆只有七秒,我希望这七秒钟,可以停留在我喂食的时候,这样我每天就能跟它们互动了。
我很喜欢家里的这几条小鱼,它们给我的生活带来了许多乐趣!