今天,我在学校跳绳的时候,发现了一个臭屁虫,这个虫可不好惹,因为它会放屁,而且放得屁还很臭。
接下来我就给大家介绍介绍这个臭屁虫吧!
臭屁虫的壳是花的,也是一个倒三角,每一个臭屁虫的壳的样子全都不同,有各种各样的样子。
臭屁虫的身体上的屁股使它会放出臭屁。我现在就有问题要问大家了,什么问题呢?请听我说:“为什么臭屁虫要放屁呢?”我告诉大家,如果它被壁虎看到了,壁虎要吃它的话,它就会放出领人不可思议臭屁。
我讲的昆虫知识好听吗?如果你们也有什么好听的故事,也给大家讲一讲哦!