我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩,下棋,增长了我的智慧,锻炼了我的思维;读书,使我懂得了许多知识,提高了写作水平。然而,我的课余生活却我多半是在集邮世界里度过的。
几个小时的紧张学习后,我爱翻开邮册,贴上“新“的好邮票。那些邮票多姿多彩,它们像一个个活蹦乱跳的小矮人,带我去漫游那丰富多彩的集邮世界里,风光邮票使我认识了桂林山水,索溪谷,峨媚山等,这就是风光邮票。动物邮票使我认识了胆小的老鼠,强壮的公牛,美丽的白天鹅,珍贵的大熊猫,凶猛的东北虎,狡猾的紫豹,可爱的兔子等一些动物的邮票。还有最后有花卉邮票,花卉就有许多种了,有洁白的水仙花,鲜红的玫瑰,傲雪的红梅,还有花中之王——牡丹,这些是花卉邮票,还有许许多多种类的邮票,下次介绍给你听吧!
这是我丰富多彩的课余生活——集邮。