我喜欢的课余生活作文
我喜欢跳舞,这是我的许多课外活动之一。
为了让我身材高挑,匀称,优雅,我妈在我五岁的时候给我上了舞蹈兴趣班。刚去学跳舞的时候,我开心的像笼子里的鸟一样,飞向蓝天。在舞蹈课上,我交了很多朋友。他们教会我分享和感受团结的力量。说说什么是好,什么是强。我和我的朋友们也可以在老师的指导下摆出很多‘造型’,整齐划一的衣服,始终如一的笑容,定格成一幅和谐的画面。
为了学好舞蹈,无论刮风下雨,我每个周末都要早起。我还记得刚开始练舞时的兴奋,练舞时牙疼。不知不觉,四年过去了。这期间老师的教导让我成长了很多。虽然会时不时被批评,尝到被淘汰的苦果,但还是被老师推着,姿势越来越标准,动作越来越到位。很感谢老师的严厉,取得了不错的成绩。
我喜欢跳舞,那是我的脉搏,我的心跳,我生活的节奏。同时也是我对时间、行动、快乐、喜悦、悲伤、羡慕的表达。它将是我余生的好伴侣。