我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,我爱画画、作手工等,溜冰是我的最爱。
那可是我一年级时候,到人民广场,我看见一个人像闪电般的从我身边滑过。
有一天,妈妈说:“今天是你的生日,你想要什么?”我兴奋地说:“一双溜冰鞋。”过了一会儿,我和妈妈一起去商店购买,我蹦跳着跑进去选了一双溜冰鞋。接着我们拿着溜冰鞋一起去人民广场,我穿着站起来。这时,好像鞋子不听使唤,滑着滑着一不小心摔了个四脚朝天。别人笑着说:“就你这三脚猫的功夫还想溜冰”。爸爸妈妈也笑了。我是不甘心,我站起来继续滑,心里想:我为什么不行?经过一番努力,终于会滑了。虽然还不怎么熟练,但我还是要继续学下去。
第二天晚上,我和爸爸妈妈来到人民广场穿好了溜冰鞋,滑起来有一点熟练,我滑陡坡。爸爸说:“别滑。”我才不听,滑了下去,还没到顶部去就摔了一跤,“啊!”叫起来,我还是不放弃。
经过一个月努力,终于会溜冰了。我还能溜出各种花样。妈妈说:“我很棒!”我听了非常高兴。