我的课余生活作文400字
说到课余生活,同学们一定都会觉得很开心。可是我觉得我的课余生活确实不愉快的。
因为每天放学回家我做作业都很慢,做完作业还要弹一个小时的钢琴。等钢琴弹完的时候就已经到了睡觉时间了。我不喜欢这样!
我希望我每天都有小小的自由。比如每天我可以在七点前做完作业,八点准时弹完钢琴。弹完钢琴后就是自由自在的玩耍时间了。玩耍时间里,我希望可以看看电视,我喜欢看湖南卫视的《快乐大本营》;我喜欢看江苏卫视的《非诚勿扰》;我喜欢看少儿频道的动画片……我还希望可以看看课外书,我喜欢看《快乐日记》;我喜欢看《棒棒英语》;我喜欢看《兴趣语文与数学》……我还希望可以找楼上的小朋友玩,可以去院子里面打乒乓球,可以去河边散步……可是我没有时间!
为了电视,为了课外书,为了和小朋友玩,为了打乒乓球……我决定:我要提高写作业的速度和准确性;我还要认真弹钢琴;我要一心一意的对待每一件事情……
为了有愉快的课余生活,加油!