我的课余生活作文400字
我的课余生活丰富多彩,我爱好电脑、画画、打篮球、书法等,其中溜冰是我的最爱。
有一次,我和妈妈去买东西,突然我看见一个人穿着溜冰鞋,像闪电一样溜了过去,瞧他的背影,那么酷,我羡慕极了!
回到家里,我赖着妈妈给我买双溜冰鞋,妈妈说:“你还小,买溜冰鞋干吗?”我说:“妈妈,你就给我买吧!”妈妈拿我没办法才答应了我的请求。
第二天,妈妈给我买了双粉红色的溜冰鞋,美丽极了!鞋下还装着六个轮子呢!
我第一次穿上溜冰鞋连站都站不稳,一站起来就摔倒了,就是妈妈扶着我也站不稳,但是我并不灰心,一次次练,慢慢的我找到了感觉。
从此我越来越喜欢溜冰,只要有空,就会在地上自由滑翔。
现在我已经在学花样了,有一次我来了个金鸡独立,摔了个四脚朝天,别人在旁边笑话我,有的人说:“你这种人能学好是不可能的。”
可是我并不灰心,继续学了下去,经过几次努力,我不知不觉地学会了。
妈妈鼓励我说:“做什么事都要坚持下去,这样才能取得更大的成功。