我的课余生活作文300字
我的课余生活很广泛:画画、看书、弹古筝、打羽毛球……接下来就和你说一说吧!
我喜欢看书。每当周末,我就会让妈妈带我去看书。一到书店,我就一头扎进书堆子里看书。书,是知识的海洋,具有一种神奇的力量,会把你的思维带入一个崭新的世界,让你去思考,让你 去体会。书,像一盏永不熄灭的灯火,在远处召唤你,让你在智慧的天空尽情欢笑……
我喜欢弹古筝。倾听手指拨弦的声音,那感觉真好!我最喜欢的曲子是《战台风》。它描述了工人们在码头忙绿的情景,忽然暴风雨袭来,整个世界疯狂了,随着音乐的此起彼伏,你仿佛能看 到雨过天晴,一条彩虹挂在天边。在弹奏的时候,我的心情格外舒畅。
我喜欢画画。喜欢画丹顶鹤:画几朵白云,白云上面画几朵飞翔的丹顶鹤,太阳公公露出半边脸,阳光洒在丹顶鹤的羽毛上,多么唯美的画面呀!对,我就是喜欢随心所欲。
这就是我的课余生活,你呢?说来听听吧!