习惯成就未来作文
今天,我要和大家谈一谈“习惯成就未来”一个好习惯也许能改变一个人的未来!
首先,我想让大家问问自己”你有没有一个好习惯“如果有,那么你有多少个这样的好习惯呢?有些人这样地问过自己发现自己,没有一个好习惯,没有关系,今天我就教大家养成好习惯。据科学的发现表明养成一个好习惯只需短短的二十一天,这二十一天中不可间断地去做这个习惯,有些同学如果上课不会认真听讲,就可以在心里说“我想要养成这个好习惯,我要坚持下去”。就这样,只要过了二十一天,认真听课就会很容易地去办到!
其次我想和大家讲一个我的故事,二、三年级时,我一直和旁边同学讲话,老师跟我说了几次后,我暗下决心改掉这个毛病,过了不知多少天,我就可以做到认真听课了!所以说,只要坚持,什么事都可以做好!最后我想和大家说:习惯成就未来,态度决定一切!