习惯了作文
不论,是在篮球队,还是在班级上,我总是形单影只。除了学习好,聪明乖巧,会做事,常常能帮助老师和同学,我就像被埋没在人海之中……就连那些“所谓”的好朋友,放学以后都忽视了我,几个勾肩搭背的聊天。我一个人,手里要嘛捧着一本书边走边看,要嘛拿起提纲,思考怎么出考题(班级小测题)。这样做还可以让自己忘记那些”忘恩负义“的好朋友。
说真的,这样的日子我习惯了……我常常在看书、写作业、写小说的时候听牛奶@咖啡的《越长大越孤单》、《习惯了寂寞》。我常常问自己,是不是我因为班级上和学习上的事忽视你们了?可是只仔细回想,我不论是做什么,都会邀你们一起,有什么开心的事都是第一个想到你们。可是……你们没有注意到我的话吧……我的原则是话不讲第二遍,你们几个却像有耳背似的,总是要我重复。你们知不知道,每一次的重复就是让我每一次对你们失望,伤心?算了,我就算告诉你们我写在这儿的文章,你们也不会去看的,对吧?当,你们看见我总是那个高高再上的优等生时,一个个不理我,是你们的妒忌?朋友之间难道该存有妒忌的心理吗?这样子的话,那就散了;当,看见我胜任班长这个职务时,一个个又来找我,是为了把我当作靠山吗?
习惯了这样的寂寞;习惯了这样被利用;习惯这样被你们一次次伤害;习惯你们忽视我。。。。。我已经够宽容了,不要挑衅我的忍耐,我不想对你们发火。不论你们是否能看到,只希望你们如果要当我是靠山,就请远离我。