习惯了作文
习惯了,在星空下仰望,习惯了,在黑夜里惆怅,习惯了,在阳光中渴求,习惯了,在风雨中坚强。
习惯在早晨的闹钟响了N次后,还赖在暖暖的被窝里迷糊的躺一会儿。习惯慢慢地穿衣服,再用超快速度梳洗。习惯骑自行车上学,享受着早晨树叶儿的香味,风中泥土的气息。习惯上课时认真听讲,下课就痛快地玩。习惯放学后等好友一起走,在路上推着车聊天,漫步。习惯做作业是慢慢地思考,然后快速地写上答案。习惯用黑色水性笔写作业,用蓝色圆珠笔打草稿。
在家中,习惯了上午睡懒觉,下午看电视,晚上写作业。习惯了妈妈的唠叨,爸爸的严训,弟弟的吵闹。习惯当家中无人时,捧上一本书,磕着瓜子,惬意的过着这甜美的时刻,习惯在寒暑假中,先痛快地玩一番,再急忙赶作业。习惯在上学之前,洗干净自己的衣物,整理好房间。总习惯在夜深人静时思考,在幸福享乐时想象,在困难艰险前选择,在痛苦无助时寻求。
习惯在时光流逝中累积着,把一切新鲜事物转化为旧例,再一次又一次地照着它做。习惯就像一年有365天,有12个月,一周有7天,还包括2天的周末时间。
习惯周末与妈妈一起逛超市,习惯在做作业时被小弟弟打断了思绪,习惯了春节一家子坐在一起吃年夜饭,看春节联欢晚会,习惯了发短信给亲朋好友拜年,习惯了拿红包时先推辞一番,习惯生日时吃一个美味的小蛋糕,习惯了妈妈做的可口的饭菜,习惯了下棋时让别人先下。
总之,习惯了生活中的一切,就让生活这样过下去吧!在习惯中,有时会享受着许多意料不到的惊喜,也会有许多个美好的记忆,最重要的是,习惯了,在习惯中获得快乐。