习惯了作文
习惯,到底是个什么东西,我的身边都是寂寞,习惯这个词,让我熟悉而又陌生。习惯,其实我挺讨厌它的,但我又有什么办法?习惯了,一直都是一个人;习惯了,永远接受嘲讽;习惯了,男生们在我耳边说过的脏话;习惯了,隐约感到难受;习惯了,没有人懂得日子。。。。。。
习惯了,呵,习惯了,谢谢你们,让我这么早就习惯了这么多。习惯,呵呵,我真的还没长大,别让我一个人承受那么多,不要说对不起,你没有错,是我错了,我不应该待你真诚,我不应该如此爱哭,我不应该太过较真,我不应该如此纯洁,我不应该,我不应该每天那么想你们,我不应该总是向你们表露出真情实感。
我错了,错在我早已习惯这一切的一切,我错了,我不应该在你们的生命中出现,请忘记我吧,我不配再被你们想起,我真的不配,我一个人也会活得很好,地球没了谁都会转动,我不好,请你们都离开我,谢谢,不用担心,习惯了坚强,我不会再哭了,鼻子酸的话,忍一忍还会过去,再见吧,哦不,不再见。