习惯了作文
我呢,就是有一个坏毛病,而且这个坏毛病还把我最心爱的闺蜜惹急了。
那天,下课以后我想去上厕所,我让我的闺蜜陪我一起去,她当时说好,她去,但是走到半路上,她又不想去了,我就有些生气了,我就一个人走了,我以为她要来追我,结果走到楼梯时,我往上一看,她并没有来,这时候我就知道她生气了,我就连忙跑到教室里去,我本想要跟她道歉,但我又想我开始问她去不去,她自己说她要去,这我有什么错。
在上数学课的时候,我又想她现在理都不理我了所以我还是去给她道歉吧,下课后我就去给道歉,结果我们又和好了,因为我们是最好的闺蜜。
还有一次我和我闺蜜还有一个女的去上厕所又是上次那样,我闺蜜不去了,那女的也不去了,这次我又先走了,她们俩个人又跑了,我回去的时候正是气头,她们俩个来给我道歉,但我并没接受,她们两个一直来追我,我就是不接受。最后她们两个走了,我心里又想,我该接受这样我们就这样又可以一起去耍了,真后悔。
最后她们俩个是来试探我的,来给我道歉,结果我还答应了,她们当时脸上非常惊讶,最后我们又和好了。
这就是我的坏习惯,我自己回家又反思了,我们应该一起玩,一起玩才能感到快乐,我们在学校一起说了,我们从这一次再也不能吵架了,如果是我生气,你就来劝我,如果你生气,我就来劝你。
从那次以后我们再也没有吵过架了!