游西湖的作文300字
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起去西湖游玩。我们骑着自行车,飞快地前往西湖。
到了西湖,就看到许多美丽的灯光,它们把这些建筑物装扮得五光十色。接着又往远处看,看见对岸矗立着一座塔,塔里射出明亮的灯光,就像一盏灯指引着方向。这正让我入迷,突然感觉风景向后移动得更快了,我知道是爸爸骑快了。就问爸爸为什么?他说要上断桥了,不快是上不去的。我更激动了,真想看一看断桥上望下去的风景。断桥也亮着灯,我往下一看,啊,真美啊!地上、树上、还有墙上,犹如繁星点点,它们绚丽无比,十分美丽。河面上也映出了这风景,给西湖增添了几丝光彩。河水轻轻摇动,好像在和岸上的小伙伴们轻声交流,西湖的夜景真美丽!
西湖的夜景这么美丽,让我们都去爱护它吧!