西湖的作文
今天,我和妈妈一起去欣赏西湖的美景。
一路上,游人熙熙攘攘,好热闹!我们来到游船码头,打算坐游船去三潭印月。买好了票,快速地走上游船,我找了个可以吹到凉爽的风儿的地方坐下来,船就开动了!坐在船上的感觉真舒服,看着清清的湖水和连绵不断的山,我都陶醉了呢!
大概半小时左右,船就停在岸边了!乘客们陆续走下游船,我也一样,小眼睛一直搜索着美丽的景色!你瞧,这里有很多的小鱼,我拿出事先准备好的面包,掰了一小块扔进河里,小鱼们一拥而上、你争我抢,面包屑一下子不见了!我又继续扔第二片、第三片,看着它们欢快抢食的样子,我很高兴!
走过一座小桥,我见到了“三潭印月”几个字,还在碑前拍了照片。
和妈妈在岛上转了几圈后,我们便继续坐船离开了!
这真是充满诗情画意的一天啊!