读书心得的作文
《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》是杨红樱阿姨写的。
书中讲的是:如果一个男生比需要跟一个女生同桌,马小跳最想给夏林果同桌,不是因为她漂亮,而是因为她是学校的大队长,只管学校的大事,不会去管马小跳的闲事。还因为夏林果从小练芭蕾舞,眼睛永远盯着前方,不会盯着马小跳在干什么,让马小跳对她产生好感的,是她善解人意,她是真正懂马小跳的,包括他一些奇怪的想法和做法。
就是这样一个近乎完美的女孩,也是嫉妒别人的时候,也有装模作样的时候。
读书心得的作文9
今天我读了《巴巴爸爸的学校》,这个故事很有趣,讲的是巴巴爸爸去学校的第一天,他发现学校特别乱。老师们也管不住孩子们。因为孩子们的爱好不同,所以巴巴爸爸决定自己办一所学校,把喜欢画画的分在一起,喜欢唱歌的分在一起,喜欢机械的分在一起,把喜欢做陶器的分在一起。。。孩子们在巴巴爸爸的学校学习学的很开心,
孩子的家长们也很满意巴巴爸爸的学校,最后,以前学校的老师都来了巴巴爸爸的学校。