因为有爱我幸福作文
你的眼中因为有爱,所以天空湛蓝。我的心中因为有爱,因此笑容也灿烂。因为有爱,悲伤已不复存在。歌声点缀着浪漫。因为有爱,更要好好真心对待。不必担心,好花是否还会常开。因为有爱,所以获得幸福青睐。好景依然会常在。因为有爱,梦想已登上舞台。跟着音乐的节拍。因为有爱,我们将尽情摇摆。舞步不会放慢。因为有爱,更要好好真心期待。永远相信好花还会常开,等待。因为有爱,所以获得幸福青睐。好景依然会常在。因为有爱,我们将永不分开,彼此相互信赖。因为有爱,所以获得幸福青睐。好景辉映摩登的年代。