珍惜幸福生活的作文
我们村家家都盖起了小洋楼,我家的小洋楼要比城里的别墅宽敞明亮多了。彩电、冰箱、空调、全自动洗衣机等等家用电器应有尽有。
早晨刚刚醒来,妈妈就把好看的衣服叠在我的床前,然后刷牙洗脸,一坐到椅子上,一碗添加各种营养的香喷喷的粥就摆在了面前。简直就是一个饭来张口,衣来伸手的小皇帝,有什么要求,爸爸、妈妈都会尽量满足我们,我就是他们的“掌上明珠”。
学习的教室宽敞明亮,中间摆放着整齐的新课桌椅,这些课桌像一只只小船一样,载着我们在无边无际的知识海洋中遨游。黑板是推拉的,里面有电脑可以控制黑板里面的屏幕,把书放在投影仪下,就可以放大到屏幕上。我们的教室天天充满欢声笑语,它是我们的学习乐园,是我们成长的摇篮,是我们幸福的大家庭。
放学回家,只写一会儿作业,再看看课外书,就什么也不用做,可以尽情玩耍了。
真是今非昔比呀!在不同的时间,不同的岁月,两代人的童年生活,有着天壤之别,爸爸的童年有些辛酸,比起爸爸,我是多么幸福、快乐呀!
现在国家越来越富强了,每户人家的日子越来越红火了。我要好好珍惜现在这么好的生活条件,一定要努力学习,学到更多的本领,我相信,我们的明天将更灿烂,更加富饶、更加美好!