幸福幸福作文500字
前一段时间我发表过一篇文章,叫《记录我幸福的点滴》。接下来我就说说我现在的处境吧。
幸福总是很短暂,很短暂,在你还没来得及细细品味的时候,他就消逝了,难道这一切都是假的吗?为什么?为什么会变成这样?是我看的不够清,还是你隐藏的就是深?我不知道答案了,你能告诉我吗?我好不容易相信了你,可你却……我真的不知道我还应不应该再去相信任何人。好虚伪,好虚伪。
你曾说过要好好爱我,要让我过上好日子,可是短短的三个月?一切都变了,你给我留下的只是伤害。我真的不知道该怎么办了,为什么?我到底做错了什么,你要这样对我。难道你连一个电话。短信都给不起我吗?我每天都在傻傻的等,每一次拿起电话想要拨过去时,耳边总会想起你那无所谓的说话态度,就不再继续下去了。我好恨你,也恨我自己,为什么会爱上你……当初为什么要对我那么好,难道你们男人的心就那么善变吗?
过去的就让他过去吧,虽然破碎的心不会那么快愈合,但是我想我会坚强的,没有你的日子我要过的更好。
在每天上班的时候我都会听一些伤感的歌来疗伤,时间久了,心情也慢慢的好了起来,可为什么你又一次的出现了。你伤我伤的还不够吗?你认为我还会再相信你吗?骗子。
我不知道该怎么办了?我开始彷徨了,看着你发过来的信息,我的心好乱,我不知道该不该去理你……。
最后我选择了沉默,我不知道该对你说什么了,我想你会明白吧!