幸福的作文600字
寻常的幸福,平凡的快乐 快乐是平凡,平凡的生活就是快乐。幸福是寻常,寻常的日子就是幸福。
快乐是考试时自信的微笑迎着清晨的第一缕阳光摩擦出的火花;快乐是走过街拐角仍然能闻见那浓浓的绿豆饼和樟树香;快乐是每天太阳都映着云朵出现在上空,应在你的心里;快乐是蜡烛的火光蹦跳着映在你的脸上,目光与烛光相互辉映;快乐是在潮流店里穿休闲时尚装,大街上回头率300%的热火朝天的13/4岁的个性化青春;快乐是医院的急诊室,灯还在亮着,心儿在焦急的等待着,是无限的牵挂;快乐是被风吹乱的不能梳理的长发,在你的手指尖不停地缠绕;快乐是穿过大街,又司机朝你按喇叭;快乐是一切都正常的不能再正常;快乐是...........
快乐就是平凡,平凡的生活就是快乐。
幸福是清晨起来,妈妈已经为你做好的午餐和早餐,并用保温盒装好放进书包,那不母爱不变的温度;幸福是早上煎鸡蛋,看见平底锅里有两个蛋黄;幸福是一辆辆出租车停在站口等待着客人;幸福是花店里,摆放着爱的玫瑰,纯的百合,野的矢车菊,放肆的炫耀着;幸福是一条条鲜活的鱼儿和一笼笼活鸡在小贩的店里狂舞;幸福是老爷爷老奶奶用放大镜吃力地读报;幸福是姐姐夜夜为你辅导功课,你却因为调皮三番五次的趁她不注意揪扯她本来就卷曲的长发;幸福是公园的镀金长椅上,一对情侣在畅想关于他们的未来;幸福是咖啡店里,一台台手提电脑因为主人的敲响而发出有条不紊的协奏曲;幸福是...............
幸福是寻常,寻常的日子就是幸福。
不需要一朵惹人注目的花来修饰;不需要一滴清澈的泪来点缀;不需要一句暖暖的话语来强化它们本身就有的气质。
它们就是平凡、寻常的人生。
“什么是快乐?幸福又是什么?”有人这样问。快乐和幸福不需要惊天动地,需要的是真挚,不需要华丽高贵,需要的是简单的小心情。
寻常才是幸福,平凡才是快乐!