关于幸福的作文
在运动会的第一天上午的第三个项目时,我突然收到了老师的通知:因跳远和垒球人数居多,而八百米的却少而又少,所以在换人时有位同学“夸赞”我耐力好,接着可想而知,我便就此调了过去要跑800米。刚听到这儿,我像遭到了一个晴天霹雳,身体僵在那里,立刻傻了眼。谁给我换的八百?拜托,我的耐力一点都不好,O?怎么办?怎么办啊?我的心就像打翻了的五味瓶一样不是滋味。
可事实就摆在眼前,我又能怎么样呢?坐也不是,站也不是的我终究要迎来噩梦的降临。我无奈地叹了一口气,放在裤腿两边的手紧握着,暗地里给自己加了加油。忐忑的我,福兮,祸兮?管它的,危难时为班级分忧即是幸福。