关于幸福的作文
我的幸福有很多。
比如说和朋友一起玩。我最好的朋友是我表弟。每当我很无聊的时候,他总是跑过来对我说:“哥哥,我们一起去玩吧。”有时虽然只能玩几分钟就被妈妈喊过去看书,但是这几分钟内,我也能感到幸福。
比如说周末能睡懒觉。因为周一到周五,每天早上我都必须在6:50起。周日要上兴趣班,七点半就起床。有时候我起不来,妈妈就会把我喊起来。有时候我连早饭也吃不下,一心就想睡觉。所以说只有周六是我最幸福的时候,虽然上午也有课,但是可以十点才走。所以我都八点半才起,而且是睡到自然醒,谁也没叫过我。这也是我的幸福。
还有一种幸福,是和同学到小区里骑自行车。我把作业做完了以后,就会约同学下去骑车,而且他们家离我们家很近,三分钟就可以在下面“狂欢”了。有时我们绕小区骑几圈,有时我们比赛看谁骑得快,都忘记了时间的流逝。我们玩得不亦乐乎,最后还是妈妈把我们喊上去的。
这就是我的幸福。