幸福的色彩作文
幸福是彩色的,我想世界上的每个人都渴望得那彩色的幸福。
幸福是那蓝蓝的天空,是那大大的红红的太阳,也是那亮亮的银色的月亮和星星。它们都曾经藏在我们的梦里,伴随着我们一起成长,一起希望。
幸福是那茂密而葱郁的森林,走在树林里,你的心襟一下子开阔,让你忘掉不开心的事,记住给自己快乐的人。
幸福的色彩,也是那高高的黑黑的铁塔。看着那矗立了几百年历经风雨洗礼而不倒的塔,你会常常想起自己曾经走过的路,那是无限感慨的幸福。
幸福,就像白朗宁说的一句话:“如果没有了爱,地球就会变成一座坟墓。”就是走进辽阔无边的绿野,投身那宽广无际的蓝海,捐出一点爱,幸福自然会划向你的身边……