带着幸福出发作文
明天,我就要出发我将带上生活必需品,还应该带上什么。可究竟是什么呢?
妈妈让我去吃饭,今天的晚饭是妈妈精心做的烤翅那鸡翅表皮被烤成了金黄色,油汁似乎要溢出来,轻轻咬一口,我尝到了一种幸福的味道明天即将远行的我,今天却我还能吃到妈妈亲手做的晚饭,不是幸福吗吃完饭,坐在沙发上看电视,电视中正播出四川汶川的震后修复状况那些经历过地震后的孩子们都无家可归,失去亲人,而同龄的我,却还能在温暖的家中看电视,不是幸福吗过了一会,我去外面散步,看见一个孤儿在外行乞,他多么可怜啊!我的家虽不富裕,却生活得其乐融融我爱的人和爱我的人都在身边,不是幸福吗回到家中,妈妈帮我收拾东西,说着一些类似"要小心''"要安全行事'',这些话尽管我听了十几遍,但我还是感到了幸福有人时刻关心我,不是幸福吗
我还要带上什么呢?对了,我要带上幸福我要带上母亲的关心,带上家庭的嘱托,带上父亲的叮咛,带上朋友的祝福,带上属于我的幸福.
带着幸福出发,带着幸福起航从明天起,我要做一个幸福的人!