带着幸福出发作文
星斗的清亮让人们的睡梦更幸福;花瓣的芬芳让折翼的蝴蝶更幸福;泥土的鼓励让落叶更幸福。带着所有的幸福出发,我们才能更有勇气去迎接灿烂的明天。
初秋萧瑟的风吹伤了落叶,而我却不感觉凄凉,老师的鼓励让我带着幸福出发,在秋风里努力奔跑。
那年的运动会让我格外紧张,我生怕跑不好,为班级拉分。操场上的彩旗在秋风中招摇,好似为我呐喊助威,而我内心却十分沉重。这时,我看到了老师放在我课桌上的糖果,听到了同学们为我敲响的加油鼓点,感动的泪水在我眼眶中徘徊,点点滴滴的幸福浸染着秋的萧索。
赛道上,我不再紧张,仿佛看到了老师深深的凝望,绽放鼓励的笑靥,我自信地冲向终点,从此我知道无论以后经历什么,我都会带着这份幸福出发,我将会在未来的人生路上勇敢前行。
冬日的夕阳虽然有些哀伤,而我心中却盈满了朋友的鼓励,带着这种幸福出发,前行的路途不再孤单。
两个女孩行走在冬日的黄昏里,她忽然停下了脚步,怯怯地递给我一个礼盒,便风一般跑掉了,打开礼盒,一颗颗用心折叠的星星铺满了我的眼,宛若溪水飞溅起的水珠,一颗一颗颤动着我的心,还有那张粉色的字条,书写着她对我的鼓励。刹那间,一种幸福油然而生,那是朋友间真挚的友谊。带着这种幸福出发,我会坦然地面对失败与忧愁,因为有你的陪伴,我不再孤单。
带着幸福出发,在寒冷的冬日,我仍能感受阳光的温暖,在落叶的秋日,我仍能看见落叶坚守一季不悔的微笑,因为心中有着太多的幸福与感动,有着老师、亲人与朋友的鼓励,未来我一定会走出多彩的人生。