简单的幸福作文400字
幸福是一种生活中的乐趣,也是一种生活中的快乐,只要用心的了解,用心的体会,你的生活将会有一种简单的幸福喔!
有一次我和我的家人去骑五人协力车,从起点开始骑,一路上看到不少人在骑脚踏车,也有人用步行的,我们也看到许多不知名的昆虫,小动物和植物,让我忍不住对大自然产生了无比的好奇,骑到一半,我们停下来小憩一会,喝杯水,又要继续往终点的路途迈进了我们努力的骑,努力的骑,终于到达终点了每个人都大汗淋漓,汗流夹背,虽然是这样,我却觉得非常有成就感,让我一再要求我的家人同心协力再骑一趟,这不就是一种简单的幸福吗?
另外,每个礼拜六我都会和我的好朋友一起去上画画每当我拿起笔和我的朋友一起绘画出五彩缤纷的画作时,我总会觉得身旁有个志趣相投的朋友,彼此为相同一件是努力或分享时,心中总是轻松和愉快的,这也让我深切体认到和好朋友分享相同的事,这何尝不是另一种幸福的滋味呢!
总之,幸福就是要认真的去感受人与人之间的相处,它是不需要过多奢侈的享受,也不需要花费太多的金钱,只要多一点点的关心,多一点点的惜福,幸福是垂手可得的,相信这就是简单的幸福吧!