简单的幸福作文400字
一串轻扬快乐的音符响起,是时候庆祝我们的丰收。一片一望无际的田地已收割完毕,橘黄的夕阳余晖也为我们高兴,饱胀的粮仓保障了我们一年的饱食。来与我们一同围绕着篝火吧!高声欢唱出我们的骄傲!
单调的提示声铺天盖地的淹没了纯净轻灵的音符,这是高科技的时代。一望无际的是虚拟且虚伪的交际网,刺白的萤光令我们遗忘了孤单隐没的一丝温暖,随手可得的一张张人头像塞满了我们的口袋,饱胀的帐户才是我们追求的。来与我们一同徜徉在铜海中吧!举高双手绚烂出我们的财富!
短短几十年,我们的眼一再变换着迷恋的方向,追寻足以令我们高人一等的。丰收、丰收,名利双收,表示着心灵上的满足,表示着欲望上的满足。有多久没有感受到那单纯只为了衣食无缺的简单幸福?现在的我们,丰收了,却也势利了。
看看这个黄的世界,由金黄渐渐染上了尘埃,是如今死气沉沉的暗黄。我们该找个阳光明媚的午后,好好的清洗掉一身的灰,回归那为了一箱的金黄而欢乐的纯朴心灵。来吧!在这个丰收的季节,与我们一起,与自然的万物一起,洗净铅华,涅槃重生出一双不被世俗所遮蔽的清澈眼眸。