幸福中的我作文
我站在街转角,茫然地望着穿梭在我眼前的人群,陌生的或喜或悲的笑脸,消逝的时空—我在寻找一种东西;觉得它离我那么近,却又那么远。我知道它在我身边,却只有看不真切的,模糊的影子,我在守望幸福。
不错,幸福有时就在人们的身边而人们却没有发现到。在我们生活当中,幸福常常围绕在我们身边。其实不只是有很多财富就是幸福,有些人虽然有很多金钱,但他们并不快乐,体会不到什么是幸福。能和家人生活就是一种幸福,我们会体会到无比的快乐和温情;能和朋友在一起也是一种幸福,当我们孤独忧伤的时候,朋友们的臂膀也许是我们最坚强的后盾。他们教会我坚强,教会我笑着面对生活。
在当今社会中,整天忙碌的工作、学习,从而忽视了身边的人,幸福也像泥鳅一般悄悄的从你指缝溜走。例如:学生现在因为生活条件好等一些因素,有时会和家人闹别扭,把父母的关爱当成是理所当然,把父母的教育当成是一种处罚。其实这些都是无价之宝,就是幸福。如果没有父母的关爱和教育,我们哪会茁壮成长?所以我们应该去享细细品味这种幸福。
想要不再于幸福擦肩而过,就停下你那匆忙的脚步吧,仔细寻觅,你会听到幸福的呼唤,你会紧握住幸福。