幸福中的我作文
我常常在想幸福是什么?幸福为何物?一家人在林荫道上散步,这是幸福吗?和爸爸妈妈一起外出旅游,这是幸福吗?和同学们每天快乐地学习,这是幸福吗?……没错,这都是幸福。我的记忆告诉我,我时刻都在幸福中成长!
记得我小时候很顽皮,有一次我在大桌子上玩,不小心摔下地,额头碰到凳子边上,额角裂开了一个大口子,血流如柱。妈妈发现了,连忙抱起我就往医院跑,不知道过了多久到了医院,我迷迷糊糊就被推进了手术室。爸爸在单位加班也马上赶到医院,在手术室外和妈妈爷爷奶奶焦急地等待。等我从手术室出来,看到的竟然是每一个人的微笑。每当我想起这些就有一种感动,我的眼眶就会渐渐地湿润!这是幸福的泪水!
我每时每刻都生活在幸福之中。从我的衣食住行就能体现我的幸福。从我做完作业后,妈妈送来的热牛奶中就能体现!从我遇到失败,爸爸一句鼓励的话语我就能振作精神!从一个眼神,一个动作,一句鼓励的话语都能体现我身处幸福中!这就是幸福中的我。