幸福像花儿一样作文
幸福是什么?是一个人在沙漠中找到了一片绿洲,池水清澈见底,味道甘甜,这就是幸福。
幸福是什么?幸福是一位冒险者,在饥寒交迫时发现了一棵长满果子的果树,这就是幸福。
我们为什么会幸福,我们的幸福是用辛勤的劳动人民和美丽的大自然用心血换来的。还有那些不怕牺牲,勇于奋进的抗日英雄们。如果没有他们的无谓牺牲的伟大精神,我们就没有今天的幸福,没有今天的快乐!
因为幸福,我们祖国才有今天,如果没有幸福,我们祖国就没有今天,就没有我们,就没有人知道中国这个名字。
为什么我会幸福?因为我的生活中有这些:临行前母亲的一声声叮嘱,叮嘱中还夹杂着幸福的歌声;跌倒时朋友的热心帮助,我感到幸福就在我的身旁;伤心时同学的一句一句的问候,从这些中我闻到了幸福的味道。
幸福就像鲜花一样绽放,香飘十里,幸福是如此纯洁,在于它的无私,它的关怀,它的爱惜与呵护,赋予我们快乐。
我很幸福,大家都很幸福。没错!幸福像花一样,我是一朵花,大家都像一朵花,像温室里的花,整天都不会在室外风吹雨打,这就是幸福。
幸福是世界上最简单的,也是世界上最复杂的。