幸福像花儿一样作文
幸福,不单单是两个普通的字,它们似乎蕴含着巨大的魔法,可以让哭泣的人们快乐,让无助的人找到方向,让快乐无处不在。
这个世上,有一种人。他们或许平凡,或许伟大,或许光芒万丈,或许平平淡淡。可是,他们都会制造幸福,带来幸福。而我的身边便有这样令我幸福的人。
她有一头呆萌的齐肩短发,水汪汪的大眼睛清澈见底,让人一见犹怜。还有一张樱桃小嘴和圆嘟嘟的鹅蛋脸,特别可爱。但她总是喜欢装出高冷的样子,配上她那张傻傻萌萌的脸,不仅有些搞笑。
和她认识是在六年前的一个阳光明媚的上午,是我们二年级开学时,大家都怯生生的打量着周围,好奇的看着陌生的环境。那时,我身旁坐着的便是她,她手里拿着一个小小的鹅黄色的纸风筝,暖暖的阳光透过窗洒在她的脸上,长而密的睫毛遮不住眼里的认真,让阳光喜欢上了这双美丽清澈的双眼,光芒停在了她的眼睛上,仿佛蝴蝶遇见了世上最美的花儿一般,久久不愿离开。光芒把她的双眼渲染成淡淡的金色,光波流转,美的不可思议。
这个女生,好漂亮啊。而她手里的纸风筝也勾起了我的好奇心。终于,我忍不住好奇,紧张的问:“那个,你手里的是风筝吗?”她愣了愣,回头看了我一眼,似乎是因为被搭话,粉扑扑的脸上浮现出了一抹红晕,恬静的回答:”嗯。”她的声音婉如春风一般轻轻柔柔的拂过我的心田,酥酥的,甜甜的。“好看吗?这是我自己做的。“她神情自豪的说。”嗯,好看,你也好看。“我情不自禁地把心里话说了出来。她的脸瞬间就红了,别过脸,她说:“我等会儿要去放风筝,要不要,和我一起?”我看不到她的表情,可她的话却明显带着几分期待,那般温暖,那般美好。“嗯”。我激动的说。幸福,在悄悄蔓延,只是一个试探性的问候,只是几句平平淡淡的话语,却让我无比幸福,无比快乐。
幸福,这是一个伟大神奇的魔法,它或许是自己被夸奖时的一抹微笑,或许是清晨时的一声早安。