幸福的颜色作文
温暖·红色秋。
阳光仍在但已并不耀眼,绿叶已微微泛黄,散落在地上,一片一片,在行人脚下泄留了凉的余味。风力也一带了点儿凉意。我踮起脚尖,不想触及那冰冷的地板,迅速穿上那温暖的拖鞋。妈妈急促的叫喊声传来,‘快点起来,刷牙洗脸,吃早餐’。
我一脸倦意的去刷牙洗脸,后吃早餐,慢慢的从袖子里伸出手,本来就很冰的手变得更冰冷了,身着睡衣的我【摧】开椅子,小心翼翼的坐下去,生怕触及到那冰冷的椅子,妈妈端来热呼呼的面包和牛奶,我用双手摸着热呼呼的牛奶,手,近乎暖了,弟弟,妈妈也坐下来吃,我轻轻的拿起面包,啃了一口,暖暖的,似乎一股红色的火,燃烧在心头,叹曰:幸福矣! 好心情·绿色小时。语文成绩一向蛮好的我竟考了79分,从来不哭的我竟掉“金豆豆”了,就这样颓然的走回家。如血般的残阳照在我身上,将我的身影拉得好长,好长。回家后,我一把泪,一把鼻涕地颤抖着把试卷递给妈妈,妈妈眼神黯淡,看了看试卷,有抬眼看了看我几乎不成人脸的泪脸,竟温和的说:“不哭不哭,这次考不好,下次努力啊!乖”。随即,泪止住了,我颓然的看着妈妈,妈妈急忙转过身,从包里掏出某样东西,塞到我手里,我一看,竟是绿箭口香糖,耳边又传来妈妈的话,“妈妈相信你下次一定能考好”。我笑了,灿烂的摆在脸上,现在的我,如阳光般的快乐。我拆了包装,将口香糖放进嘴里,细细?嚼,“绿箭口香糖,天天好心情”。
广告总是这么说的,绿色,是一道阳光,照亮我的心头…… 幸福,我们一直都在追逐着,可幸福就一直在我们身边,不是么?此时此刻,我幸福得一塌糊涂!