幸福时刻作文
我有很多幸福的时刻,有比赛时大家给我的鼓励,有睡觉时妈妈给我盖上了被子,还有考试没考好时爸爸给我的教育。但我认为最幸福的时刻还是我生病的时候......
那一天,我拖着无力的双腿回家。一回家,妈妈这台“检测仪”立马发现了我的异常,赶紧问我哪里不舒服。我嗓子很痛,只好用手指了指额头和脖子,妈妈虽然不是医生,但是她知道我发烧了。她摸了摸我的额头,惊呼道:“呀,好烫!你先躺在床上。”我双腿发软,就“咚”的倒在了床上。
妈妈端了一碗热粥来,对我说:“来,喝了它,我再去拿药,你先眼睛闭上,休息一会儿。”我喝了一碗热粥,感觉好多了。
转眼傍晚了,妈妈终于找到了药,她居然开心的高呼起来:“找到了,找到了,终于找到了!”虽然药没有进我的身体里,但我突然感觉到了幸福,这种幸福不是物质上的幸福,而是精神上的幸福,是让人愉快的幸福,也是让人感动的幸福,这幸福说不出口,因为里面包含了爱。我肚子里的热粥更暖和了,我身体里的病毒不猖狂了,我的心也感受到了幸福了,这使我又好了一点,妈妈把药喂进了我的嘴里,我体内的病毒被爱、幸福和药剂消灭了,我康复了。
语言说不出幸福,但是心可以感受幸福,这幸福的时刻是多么的平常又珍贵呀!