幸福优秀作文
幸福,是和家人的一次聚会;幸福是在教室明亮灯光下认真的读书;幸福是在每天下午坐在落地窗前,静静的欣赏美丽的夕阳;幸福是和一个朋友在一起玩耍。
在教室一个个护眼灯下,坐着一群正在看书的少年,他们热爱看书,沉迷于看书,他们如痴如醉的看书。在落后的年代,也有一批热爱读书的少年,可他们只能在昏暗的煤油灯下看书,那一张张马上就要撕破的纸上记载着一个个知识,而现在,那群少年继承了上一代少年的优良习惯——热爱读书,他们懂得珍惜,他们懂得在那样的好的护眼灯下认真读书是一种幸福。
在一个精美的落地窗前,坐着一个男孩。他喜欢夕阳,他觉得夕阳可以给他安慰,夕阳可以给他温馨,夕阳可以给他母亲一般的温暖,让他闻到了家的味道。看着一个大火球从西边落下,无数道光芒给那些无助的人一个温暖的瞬间,一瞬间可以让人感受到家的温暖,夕阳可以让急躁的人安静下来,让他们感到幸福。
在一辆旅游大巴中,我看着窗外的一片美景,我用我的目光将那些美景收集了起来,在那一秒而过的风景,记录了下来,欣赏风景是一件非常幸福的事情。
我们今天的幸福是来之不易的,是革命烈士用鲜血换来的,我们应该更加珍惜现在来之不易的幸福,是改革开放让我们的生活更加富裕,不仅经济富裕了,就连那贫穷落后的乡村也更加富裕了,我们现在要让祖国变得繁荣富强了,幸福无处不在!