我有一个幸福的家作文
我有一个幸福的家,过着很幸福的生活,每天我都很开心。
白天我和妈妈一起去姥姥家,爸爸出去开车,每次到了姥姥家我都会劳动,我切菜妈妈炒菜,吃过晚饭后我和妈妈回家了,爸爸也回家了,吃完饭后我们也洗漱完了,我就和爸爸、妈妈一起玩儿扑克拍,我们玩的形式有很多如:斗地主、七鬼五二三……我们玩了一大会儿,妈妈就让我去屋子里睡觉了,就这样我们一家人就进入了睡梦中。
有一次我得了痄腮,整整有10天我的病才好,当时妈妈给我报的辅导班还没有结束,就不能去了。一次我一摸腮帮,感觉很痛,我就给妈妈说,妈妈说:“你可能的痄腮了,明天带你去看一看吧!”第二天早上我的腮帮部分开始肿了起来,我们吃过早饭后妈妈就带我去我经常去的一家诊所,我一进门刚一坐下,医生就说:“我这是腮腺炎,拿点药打针再帖膏药吧!”就这样我去里面打了针,医生给我调了膏药,那是黑糊糊的一些东西,医生给我贴在了左边我感觉很凉爽,我每天换两次药,腮帮子一天比一天肿的厉害了,我渐渐的不能吃饭了,我只能每天和一袋奶,其它的一吃就痛,尤其是吃到算的东西,就痛的步行,有时候我该给妈妈和爸爸发脾气,但是他们并没有说我,渐渐地肿的厉害了,开始输液,最后妈妈和爸爸带我去西关街哪里看看,医生说我的下巴一圈都起来了,贴了一次膏药,拿了去肿的药就回去了,可是还是不怎么见效,妈妈和爸爸就带着我去别的地方给我看,妈妈和爸爸打电话问别人,别人都说长信不错,就这样我每天都在哪里输液,渐渐地我的痄腮也下去了。
我有一个幸福的家,我在家里过着幸福的日子。