我有一个幸福的家作文
每个人都爱自己温馨,舒服的家,而我也不例外。
每天早上,妈妈从6点就起床,为我做饭,当我揉着睡意朦胧着的眼睛准备洗漱时,只见桌上摆上了色香味俱全,可口又有营养的饭菜。吃完了,妈妈给我拿过书包帮我背上,急匆匆开着冬暖夏凉的车子去送我,我内心充满了感激和信任,我感到无比的幸福与温暖。到了学校边,妈妈亲切又和蔼地我叮嘱我:“好好学习,别惹老师生气!”我点点头:“知道了!”我娇气地说。
每当放学回家,妈妈总会亲手给我端来一杯热水,抚摸着我的额头说:“喝口水,别缺了水,上火以免引起感冒”。妈妈真好!写完作业,我和妈妈就会一起检查作业,遇到不会的题,妈妈总是给我细心的讲解。吃完晚饭,妈妈总是跟我复习学过的知识,预习新的知识点.......
当我取得了好成绩时,爸爸和蔼地说:“我相信我的儿子最棒!下一次肯定会取得更好的成绩!”作为奖励,爸爸总是带我去吃美味可口的汉堡。
我有一个和睦幸福,温馨的家。家给了我无比的幸福和快乐,每当我气馁的时候,家给了我勇气和力量。当我取得了优异的成绩时,家给了我鼓励和希望。当我迷茫困惑的时候,家给我指明了航向,向着更高的目标奋进。每当我精疲力尽的时候,家是我栖息的港湾。我爱我家!