幸福话题作文
幸福,人生苦短,却有着无数的快乐,幸福。快乐和幸福使我们的人生变得有滋有味。
幸福来自我们父母。
幸福来自我们的朋友。
有时幸福会来自陌生人,甚至是一顿饭,一杯水。
幸福有时回事一件小事,但幸福却比任何都珍贵。我们要学会珍惜眼前的幸福。
幸福有时会过的很快,但只要你抓住它,你会快乐一生。
幸福与一切并存,你的一句话就会让人感到幸福,还有可能你无论付出多少幸福也不会与你擦肩。
幸福是一家人分文没有同吃一个菜,幸福是兄弟朋友们嬉戏打闹。
幸福不是存在于物质上,而是心里。有时一桌家常菜会让你幸福的流下泪水,有时一桌几万豪餐也给不了你想要的幸福。
幸福不能勉强而是发于自然,自然的幸福最纯洁。它来自你离家万里。母亲的泪水,它来自你生病时朋友的问候,它来自情人节一朵玫瑰花,它来自你伤心时有人陪你伤心,快乐时有人陪你嘻哈。它可以让你伤心减半,快乐加倍。这是幸福的能量。
人生有无数的幸福都是来自我们心灵的幸福
我们出生,看到这多姿多彩的世界,是我们的幸福
我们快乐,感到着绘声绘色的未来,是我们的幸福
我们欢喜,听到这四季轮换的美音,是我们的幸福
幸福。我们有着那么多的幸福,我们为什么不快乐,相信自己,相信幸福。
幸福是我们在绝壁之中的一缝阳光。
幸福是我们饥饿时的食粮。
幸福是我们的一切。
我们有这么多的幸福,请不要浪费,我们要感谢幸福,我们要珍惜幸福,珍惜我们所有的幸福。我们更要感谢给我们幸福的人,珍惜这些人,因为有他们我们才有幸福。才有快乐。