幸福时刻作文
每一个人的大脑都是一座巨大的影视储存库里面深藏着许许多多珍贵的镜的镜头,我印象最深的,则是那一个幸福的镜头。
那一次,我和郭健元放学后没地方玩,正发愁呢!突然,郭健元眼睛一亮。指着不远处的一根很细的柱子说:“我们干脆来玩‘旋转飞人’吧”我问道:“‘旋转飞人’?我怎么没有听说过?”郭健元自豪地说:“你当然没听说过,这可是本大虾研制的!”“就你?还大虾?”我不禁大笑起来。郭健元不服气地说:“你不相信?我就屈尊给你演示一便!”说完,郭健元便向那根铁柱跑去。
只见郭健元停在铁住前,然后冲过去,双手紧紧握住铁住,利用离心力使自己悬空旋转了一圈,停下来后,郭健元说:“怎么样?也来试试?”我觉得挺好玩,摩拳擦掌,便向铁柱冲去,手握住铁杆,竟转了一圈,随后,郭健元又刷新了记录。就这样,我和郭健元之间以互刷新对方的记录为乐。
就在我准备刷新郭健元四圈的记录时,意外发生了,由于我没抓住铁柱,身体竟飞出去了!我的下巴重重地摔在了地上,嘴唇之处血喷如注,这真不亚于白鹭洲公园的喷泉。
郭健元见我发生了意外,急忙跑过来,把握扶了起来,他赶忙把我驾着往我家走去。我看了一眼郭健元,他那焦急的神色,那关切的目光,是我的心为之一颤,我眼泪湖的闸门再也关不住了,不一会儿,眼泪就占领了我的眼球。而
郭健元那关心的神色被我永远定格在我的大脑中。
我想给这个镜头取一个名字,我想,它应该叫做――幸福的时刻。