我很幸福作文
抬头望着澄澈透明的天空,阳光慵懒的照射着万物,勾勒出一个又一个人的头像。调皮可爱的弟弟,爱我、疼我的父母;对我充满期望的老师;一直在我身边鼓励我的朋友。一个叫幸福的种子在心中生根、发芽、开花。
刚打开家门,一股温馨的味道扑面而来,灯光散发着柔和的光芒,笼罩着我们,弟弟天真无邪的笑容映入眼帘,父母关心慈祥的话语都令我倍感亲切,一天的疲倦也全消失的无影无踪了。我的脸上挂起了一个大大的笑容。全家人一起围坐在桌前,边吃着饭菜边听我讲述着学校内的新鲜事,整个房间充满了欢声笑语,使我心里暖暖的。其实我一直不肯告诉你,我很幸福。
坐在明亮的教师中,阳光透过窗子折射进来,老师手里拿粉笔,在它们的点缀中他的周身好像镶了一圈金边。那一刻,我感觉他就是一个神,一个伟大的神。我的目光紧紧跟着他的身影,思绪随着他的引导,在知识的广阔的海洋中穿梭、前进、探索。每当我紧锁眉头为题而发愁时,他就宛如先知一样,微笑着走过来,为我解答了一切疑惑,再次令我绽开笑靥。其实我一直不敢告诉你,我很幸福。
当我失望、难过时,你在我耳边轻轻的劝说着我,风清云淡,轻柔的声音好似一批光滑的丝绸,一只温暖的手握着我的好似没血的手,给予我力量,再度为我建起信心之墙;当我在茫然、不知所措时,自己好像独自沦落在一片黑暗之中,令我恐惧,令我窒息,但你向我伸出了手,牵引着我走出了黑暗,抚平我内心的恐慌;当我笑嘻嘻的谢谢你对我的帮助时,你一脸的无奈“上辈子我一定做了什么对不起你的事情,上帝才会罚我来做你的朋友”虽然当时的我还是一脸的无所谓,但心里却波涛起伏,感动、愉快都交织在心头。其实我一直不想告诉你,我很幸福。
你们用你们的爱来浇灌我心里那个幸福的种子,现在她已经绽放了,很绚丽也很夺目。我闭上眼睛,在心里默默的念着:告诉你,我真的很幸福。
其实,现在的我真的很幸福,有你们的陪伴,有你们的爱,有你们无时无刻的思念,我的心都被那个幸福之花填地满满的。不可否认,不能否认,有你们在,现在的我很幸福。