我很幸福作文
有人问,幸福是一定要快乐吗?我成绩不好,自己很不快乐;但是每一个人很关心我,我却很幸福。其实幸福往往就在我们的身边,并不是快乐才会幸福,而是幸福才会快乐。事情追溯到20xx年,我刚读小学的时候。男孩是我现在初中的好朋友,如果不是小学认识,上了初中也不会理睬对方吧。
并不是男女一起交朋友就一定会谈恋爱吧,真不懂老师家长是怎么想的。其实男女之间还有的是一层最纯洁的友谊,套个时髦的词语吧,时间久了,就成为现在人们所说的“死党”了。初中的时候,也就是现在吧。我成绩不好,他每天打电话安慰我、教导我,天下没有哪个好朋友会这样了吧。在20xx年的初夏,一个偶然的机会让我遇到了女孩。本来这个世界应该充满爱,所以,我很爱这个女孩。这是一种发自内心的友谊的爱。她和男孩是同一个班的,所以我才能认识到她。即使有很多日子我也不能和她聊天,但是远远看到她笑了,我的心情也好了。
在我最困难、最不开心的一个时期,男孩和女孩并没有像其他朋友那样的嘘寒问暖。男孩的电话来了,他对我说了很多道理,并教会我以后应该怎么样。女孩发了短信息来了,只是一句话,却令我感动了很久的话:“小琪,你一定要快乐啊!”人活在这个世界里,希望的不就是幸福快乐吗?世界上没有天堂,没有天使,人类一直渴求的天使眷顾,不过是平时的白日梦罢了。最重要的,是在生命中占据了你心里很大部分的人。在这一大部分里,就只有那个男孩和那个女孩了。我相信他们都不是天使,只是这个世界最平凡的男生和女生,有些事、有些人,和小说写的真像啊。20xx年的秋天,我遇上了那个男孩;20xx的的夏天,我遇上了那个女孩。也许就像小说——《夏至未至》一样吧:那个男孩,教会我成长;那个女孩,教会我爱。