我眼中的幸福作文
母爱能感受得到,母爱也会让你深陷其中无法自拔。
这几天,我的爷爷生病了,奶奶在医院照顾爷爷。大姑和二姑也轮流照顾爷爷。那时爷爷晕倒在路旁,幸好有好心人给妈妈打电话,妈妈准备告诉爸爸,可是怕影响爸爸上班,就没告诉。爸爸平时对爷爷这个不满那个怪的,可是听到噩耗,心里就心急如焚,又似被刀割了一刀似的,犹如热锅上的蚂蚁。
从这以后,妈妈每天送我上学,因为两点:一是因为爷爷生病奶奶照顾,二是公交车改路线。而且妈妈还要送弟弟,送完我们妈妈还要上班,上完班还要去探望爷爷的情况。我内心又伤心又愧疚,我只能眼看着妈妈受累,每天帮妈妈的那些事,都觉得是微不足道,妈妈的皱纹就像小虫子似的都快要爬的满脸都是。
就算妈妈给我送迟到了,我也无怨无悔,因为妈妈能送我就已经很不错了,我已经感激不尽了!爸爸是刀子嘴豆腐心,有时我怕爸爸和爷爷的关系会僵硬,这件事发生后,我的这颗石头终于可以放下了。
这就是我眼中的幸福。我的幸福不需要快乐,只需要陪伴就够了……