一个万里无云的早上,从一座小巧可爱的小屋中发出了阵阵幼小的声音“妈妈,幸福是什么?”原来是一只可爱的小羊在问母亲。“幸福是要靠你自己去寻找”母亲说“去找他吧”。
小羊来到枝繁叶茂的森林里问一只正在玩的小松鼠:“你知道幸福是什么吗?”,“幸福是可以开开心心地玩呀。”可是小羊并不同意它的话,“幸福一定不止这些,我要找到幸福。”
小羊继续寻找,看到小鸭,问到“你知道幸福是什么吗?”,“我不明白,太高深了,我们还是去玩游戏吧。”,“好吧”。
天快黑了,小羊恋恋不舍地回到了家。妈妈问“你找到幸福了吗?”“我知道,我知道,幸福是我有许多好朋友和一个爱我的妈妈”,妈妈会心地笑了。
幸福一定要用心体会,用心寻找,你就会有幸福。