我们的校园里充满了幸福。在这个校园里,我们怀抱着永恒的希望,跳动着幸福的音符;在这个校园里,我们遨游在知识的海洋,感受着成长的幸福。
每天清晨,快乐的鸟儿唱着歌,五星红旗在升旗台上迎风飘扬,我们背上书包,系上红领巾,迎着绚丽多彩的朝霞,精神抖擞地迈进我们的校园,像百灵鸟要飞向幸福的乐园。
走进教室,翻开课本开始早读,我们朗朗的读书声,伴随着风吹过树叶的声音,弥漫了原本清静幽雅的校园,我们唱响了一曲动听的歌谣,此刻的我们是幸福的。
课堂上,和蔼可亲的老师们让我们学会了读书写字,带着我们感受新鲜的阳光,使我们可以在文学海洋里畅游。是他们教会了我们科学计算;是他们教会我们用七彩的神笔,画出色彩斑斓的生活;是他们教会了我们文明礼貌和助人为乐;也是他们,带领我们领略科技新时代和自然界的神奇。在校园里我是幸福的,不但有老师对我精心地呵护,而且还有同学对我热情地帮助。
课间是我们完全放松的时间,随着铃声的响起,宁静的校园顿时变得热火朝天,我们可以谈天说地,做着老鹰捉小鸡、踢毽子、丢沙包、跳皮筋的游戏。看着同学们充满朝气的笑脸,似乎每一个游戏都是那么有趣,我们尽情享受这幸福的十分钟。
学校还不定期开展着各种各样有趣的活动:运动会、郊游、诗歌朗诵竞赛……每个活动都给我们留下了深刻的记忆,最难忘的是学校今年举办的体育节亲子活动。老师们精心准备了多种亲子游戏,家长与孩子共同参与、相互合作。我们和家长们一起热情洋溢的在操场上跳着校园自编版的“小苹果”,我们在操场上跳绳、跑步、运动,我们激情昂扬的喊着我们的活动口号“我运动!我健康!我快乐!”看到我们的运动员们积极配合、奋力冲刺,我们的拉拉队员们挥舞双臂、擂鼓呐喊、加油助威,气氛热烈。在一个个趣味十足的游戏中,他们忘乎所以地喊着、笑着、闹着,掌声、笑声此起彼伏,热闹非凡。整个校园都沉浸在欢乐的氛围中。此刻我们是那么的幸福!
校园的生活是美好的也是幸福的,校园是知识的海洋,也是幸福的园地。在这个幸福的校园,我们学习,我们成长。我爱我们的幸福校园,我愿化作校园的一草一木,在园丁的浇灌下,为校园增色,把祖国装点得更加美丽!