幸福小学作文
当用贝壳做成的风铃随风起舞,我便身进入神奇的童话王国;当记忆敲开了童年,幸福便成了上天赐予我的最珍贵的礼物。
童年是幸福的。我的家乡,依山傍海,风景秀丽,环境怡人。在这样原生态海滨城市里,我的童年收藏了很多美妙的记忆,这些记忆如秋天红叶般亮丽、完美……将这些记忆的红叶用一根幸福的长线穿起来,都是圆润的成长珍珠,拥有它们,我倍感幸福。
小时候常常去海边,那儿充满了幸福的影子。那五彩的贝壳,洁白的浪花,圆润的石子,柔软的沙滩上,我和伙伴们无忧无虑地嬉戏,快乐的追逐,舒爽满足的笑声充盈于耳畔……面对烟波浩渺汹涌澎湃的大海,我梦想能做一只高傲的海燕,在蓝天上俯瞰着碧海、白沙、黑礁,那优雅明丽的海滨风光每次都让我流连忘返……美味绝伦的海鲜,水洁沙优的浴场,欢快飞奔的游艇,捡一片石子投向大海,我便和大海一样,心中充盈着幸福的涟漪。
美丽富饶的家乡让我感到幸福,团结温馨的家让我感到幸福,友爱善良的伙伴让我感到幸福,宽容睿智的老师让我感到幸福……幸福是一个眼神,是一种味道,一句问候,一声祝福,一段经历,更是一抹记忆,一股温暖,我被幸福包围着,我在幸福中生活着、学习着、成长着。
“当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见”。如若我能且行且歌,伴着温暖的阳光,我一定能看到更广阔的世界。幸福的童年生活即将过去,接下来,前进的路上,我将一路欢歌,迈着幸福的脚步,大步走向未来。