幸福小学作文
什么是幸福?错事也好,幸运也罢,我只知道,我是幸福的。只因为我生活在一个幸福的大家庭了,有爱我的妈妈,疼我的爸爸,我怎么不幸福呢。
记得有一次,我们家太冷,所以开了空调,家里是热了,可是谁能想到,吹着吹着,我就发高烧了。
妈妈知道我发烧后,手忙脚乱,这儿翻翻,那儿翻翻,原来是找温度计呢。妈妈急忙找来温度计,开始量我的体温。
虽然我正在量体温,但是妈妈紧张,焦急的心情还是得不到平复,但又不能插手,所以只得在一旁焦心地等待。
一分钟,两分钟,五分钟,终于好了,妈妈急忙掏出温度计,我都感觉到妈妈的手在发抖。
掏出来了妈妈只看了一眼温度计,就情不自禁地喊出声来:“38度5,这么高。”我听了,也非常惊讶,怎么这么高,唉,又要扎针了。
果不其然,妈妈匆匆地穿好衣服,就领我去诊所了。
到了诊所,扎了针,拿了药,回了家,妈妈还是不肯放心,每当早、中、晚到点了,妈妈就会像一个定时闹钟不断催促着我喝药,喝水,我虽然很烦,但是我还是顺从地喝了药。
什么是幸福?这就是幸福。