幸福小学作文
幸福是人们经常挂在嘴边的话题。有一次我真正感到幸福。(快乐)。
初夏的早晨,空气格外清新,植物上洒满露水,使植物看起来更加生机勃勃。我从床上醒来,发现房子还是平时的安静。我去客厅喝杯水,喝了酒,不知不觉地看了看日历,突然发现今天是我的生日,我一直不高兴。当时我看到桌子上有一张纸条,读完这封信后,我突然感到沮丧,我也不再想那么多了,穿上衣服去学校了。
上学的时候,我顶着炎热的太阳在想一个问题,偶然撞见了高兴的邻居张叔叔,急忙说。“对不起。对不起。”“叔叔宽容地说。”没关系。“叔叔,什么事让你这么幸福。”哦,我女儿今天生日,准备了生日派对。“听到叔叔这句话的时候,我把自己和别人家的孩子相比,才知道我有多孤独。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)等我回过神来,张叔叔已经走了。
放学后回到家,打开房门,看到漆黑的房子,心里酸溜溜的。换了鞋,灯突然亮了。爸爸妈妈亲戚同学都来了我先呆着,然后下意识地掐了胳膊。“喂,疼。”“生日快乐。”大家一起喊。就在这时,我感到一种暖流融化在我的心里,突然觉得心里暖洋洋的,觉得这是幸福。(快乐)。
幸福总是在人们身边,细心观察的话,会被幸福包围。(快乐)。