幸福的感觉作文范例
北方的冬天,干冷干冷的,没有一丝风。这样的气候对于吐鲁番来说尚且如此。
今天的天气和往常一样寒冷,空气似乎都被冻结了,甚至连太阳也失去了夏日那盛气凌人的气势,发出微弱的光芒,丝毫没有给空气增加半点温度。然而今天的我内心却像燃起了熊熊烈火,使全身的血液沸腾起来,通过血管的运输到达各个部位,使我充满了激情,兴奋到了极点,甚至每个细胞都是如此。
事情是这样的,中午我吃完饭,和往常一样急切地等待着她出家门,准备和她一起去上学。(自从和她相识以后,中午几乎都是这样等她)。等了一会,她还没有出家门,我的心里泛起了一丝失落感,心想她是不是已经走了,想到这里心情更加低落了。但是我还报有一丝希望,根据我平时的观察,她上学段是在
2:00~3:00之间,而我吃完饭大约在2:35~2:40,也就是说有16.7%~33.3%的几率她走了,有66.7%~83.3%的几率她还没走。而现在的时间是2:55,我还有20%~25%的希望可以等到她。想到这里心里便安慰了一些。但还是高兴不起来,觉得她已经走了。在快3:00的时候在我快要绝望的时候。门吱的一声开了,如同天籁之音,使我心神荡漾。又有如如雷贯耳之势瞬间使我从低落的情绪中活跃兴奋起来。这种感觉决不逊于鲁滨逊在衣食皆忧无奈等死时看到一艘装满食物的船时的心情。随后她就出来上学了。我飞快地穿上外套,背上书包,骑上自行车也出家门了。最后我追上了她。我鼓足了勇气从口袋里拿出了一个打算在上周就想给她的钥匙链,对她说:给你一个钥匙链。其实在给她之前我已经做了她拒绝我的最坏打算。以前我也曾经想送给她一些东西,她总是微笑着拒绝我。可能是因为她不喜欢那些东西吧,也可能是她不好意思要吧,毕竟我们认识的时间还不太长。但是这次我还想在试试,尽管是一个小小的钥匙链。当她听到我的话以后,接过钥匙链看了看,然后微笑着说:谢谢。此时我的心情又重演了一幕我听到开门声时的感受。这意外的惊喜使我心花怒放,高兴地不亦乐乎。她说谢谢二字时脸上露出的那甜美的笑容,简直是可爱极了。How beautiful。这足够让我今天下午如痴如醉地沉溺在这喜悦之中,甚至今晚也难以入眠了。
今天我觉得我是世界上最幸福的人了,这种感觉深深地钉在了我的心上,Never forget it.