我的星期天作文
因为我星期五就把作业写完了,所以爸爸妈妈今天带我们去山里玩,爸爸把我和弟弟妈妈带到了南五台爬山,我们很快就到了南五台,我们开车开了半截子,结果,开完半截子,我们就必须走路上山,我们下了车,准备上楼梯,我一看楼梯太多,我准备在下面等他们,于是他们同意了,他们很快就上去了,我呢就在下面等,等了好长时间,他们下来了,我给妈妈说:“我很饿”妈妈听了给我四块钱,让我买一包薯片,我拿着钱就去买了,买回来以后,我和弟弟津津有味的吃完了。
吃完我们开车下山了,我们在回家的路上看见了很多卖草莓的,我们准备买一点,我们一起到草莓市场去摘草莓,我们摘了很多的奶油草莓和巧克力草莓,买完,我们就依依不舍的回家了。