我的星期天作文
今天是星期天,外婆把我早早的叫了起来。
我说:“大清早的把我叫醒干嘛呀!”外婆说:“快起床,7点半啦。你还要去学书法呢!”我一听连忙起床刷牙、洗脸。完成后我非常搞笑的对外婆敬了个礼说:“报告长官刷牙、洗脸完毕!”家人正在吃早饭,听到我这句话他们都哈哈大笑。吃过早饭后妈妈就送我去学书法了。
中午把我接回来了。吃过午饭看了会儿电视一家人就睡午觉了。我和妈妈睡在地毯上,外公睡在睡椅上,外婆睡在沙发上。为什么没有人睡在床上呢?因为我们为了节约,就在客厅里开了空调,而且大家都不愿睡在热热的房间里!
后来妈妈叫我写一篇周记,我就写了《我的星期天故事》。写好以后妈妈陪我玩大富翁飞行棋。妈妈输了,而且妈妈输的心服口服。