星期天作文
“起床了!你个懒虫,这么迟了还不起床。我数三下,你起不起!三……二……”
我的耳边又响起了老妈的河东狮吼。“起来,我马上起床。”我慌忙回答道。举起手,看了看手表:“才六点半呀,那么早起床干嘛?不就因为要上奥数课吗,大不了不去了呗,天气那么冷,我才不想去呢!”我无奈地嘀咕。
我极不情愿地穿好衣服,吃好早饭,坐着老妈的车前往辅导班。天阴森森的,布满了乌云。一阵阵寒风在呼啸着,似乎是在控诉母亲管我管太严了。
睡眼朦胧的我,昏昏沉沉地踏进了辅导班。
开始上课了,奥数老师越讲越兴奋,双手不停地挥动着,时而指一指这个数,时而圈圈那个数,而我越听越想睡。上眼皮和下眼皮似乎被一只无影的手给捏拢了。一会儿我就进入了梦乡。
忽然间,一道白光向我射来,正中脑门。我立刻抬起头,左瞧瞧右瞧瞧。心想:是什么东西击中我脑门啊?正当我满脑疑惑时,忽然发现桌子上躺着一小段粉笔,这时老师从我身后走了出来,冷冷地说道:“我练此暗器已经很久了,这个白药丸有使人立马提神的功能。你放学别回家了,在这儿写一张练习卷再走。”
唉,黑色的星期天,百分百纯天然,没有添加任何添加剂,是鲜活的……