星期天作文
今天是星期天,当阳光射进玻璃时,我们立刻起床。爸爸和妈妈不用上班,
而我呢,就不用上学了。星期天真好!
瞧!爸爸和妈妈在厨房里包饺子,妈妈搓面粉,爸爸在旁边加水。一幅举案齐眉的样子。爸爸趁妈妈不注意的时候,把面粉抹在妈妈的脸上。妈妈“气得七窍生烟”和爸爸打闹起来。而我和弟弟则在一旁“看热闹”。
我看见旁边有一只棍子,拿起来说:“是谁敢欺负我的妈妈?我不让他好
过。”爸爸恳求道:“是我欺负了你的妈妈,你大人有大量,千万不要计较啊!”我说:“好吧,老孙下次再看见这样的事,我绝不饶你!”
爸爸和妈妈还有弟弟都笑得弯下了腰,就连楼下的人都能听到我们的笑声。
在玩玩具的弟弟都说:“都什么时候了,怎么饺子还不可以吃呢,我都快被饿坏了?”
妈妈笑着说:“小谗猫,小二送菜。”我们异口同声说:“好香啊!”
我真希望每天都是周末!