星期天的作文400字
上个星期天的早晨,我们都早早地起床了。早饭后,妈妈忙着学英语,准备六级考试;爸爸在学法语;而我也在写作业。中午,我们都完成了各人的事,爸爸说:“今天下午咱们去复康路游泳馆游泳去吧!”“太好了!”我高兴地蹦了起来,并催爸爸、妈妈快点走。
复康路游泳馆里,有两个游泳池,大的是深水池,小的是浅水池。走到小游泳池边后,我对妈妈说:“咱们比赛吧!”妈妈说:“好哇!”于是,我们开始了激烈地比赛。由于我们俩实力相当,一时难分高低,这时我就使出了我的秘密绝招——潜泳,结果当我游到比赛终点时,妈妈还站在原来的地方焦急地在找我。吔!我胜利了。妈妈败下阵来。
过了一会儿,爸爸建议我们去大游泳池里游。站在大游泳池边,我往下一看,哇!水那么深啊。当我的脚踩在游泳池边上凸出来的地方时,水已没过了我的下巴。我见爸爸、妈妈都在我身边保护我,我便鼓起勇气往前游去。游了一个来回后,我已觉得没有什么可怕的了。于是,我放开手脚一会儿蛙游,一会儿踩水、潜泳,玩得开心极了。
一转眼,三个小时过去了,时针已指向五点,我们只好打回府了。在回家的里上,我说:“今天游得真高兴啊!”爸爸接了一句:“小胖子,今天你也减肥不少啊!”大家都笑了起来。
上个星期天,我家就是这样的温馨、这样的快乐!