星期天的作文400字
4月15日的这个星期天,早上吃过早饭后就和爸爸去打羽毛球了,到了球场的门口,我看见有两个弟弟,一个拿着毛巾,一个拿着玩具刀,其中一个弟弟说:我是双刀奥特曼,我和两个弟弟玩了一会,就进了羽毛球场,球场的人真多啊!都是爸爸的同事,我们找到一个空位,开始打球,我就觉得很奇怪,我以前老是战胜爸爸,怎么今天爸爸占上风了呢?我们至少打了一个多小时。
打球结束后,我们看见对面的体育场有一个趣味运动会,我和爸爸进去一看,里面什么人都没有,原来是下午才开始啊!我看了一个小学生的手工制作的展览,我进去一看,咦,全都是育才一小的学生做的,我看到了其中一个作品是一座城市,做的非常精致,还看到了一个非常大的的火箭。
我和爸爸看完之后,去了图书馆,我看的最搞笑的书是《太空历险记》,爸爸上了二楼看书,爸爸看的都是车的杂志。看完书以后,就去吃面,吃过饭后我们回家。
下午在小区里和我的朋友一起玩,妈妈回来了,给我带了麦当劳的开心乐园餐,这套餐里面有一个玩具车,我看了非常高兴,我吃了薯条,麦乐鸡,汉堡,吃完以后,爸爸送我去上街舞课了,这真是一个愉悦的星期天。