星期天的作文400字
星期天,是开心的日子。而今天,我却一点都不开心。为什么?你们还问我为什么?
熊出没的第四季我已经等了一个星期了,今天晚上我飞快的吃完饭,赶紧拿起遥控器调到熊出没的第四季。哇哦!这么好看,我正看的津津有味儿的时候,一时得意忘形把遥控器放到沙发上了。爸爸瞅准这个得之不易的机会,一把抢了遥控器就把电视调到了战斗片。
我很气愤:你这个大人不知道要让着小孩儿?
爸爸嗤之以鼻:你是学生吧?难道不懂得尊老爱幼吗?
爸爸不讲理,我先拿到的遥控器。
遥控器在谁手里电视归谁。
听到我们吵架,妈妈从卫生间里跑出来啦。我心想:我的救星可来了。我得意的看着爸爸。
你俩咋回事儿?
我和爸爸一回头,就看见妈妈脸上贴着黑黑的面膜,好似一个老妖怪,吓得我和爸爸一声尖叫:啊!就在一瞬间,我发现妈妈的头上突然冒出了火。
我想,今天晚上没有好日子过喽!果然,妈妈上来给我们俩一个大巴掌。
我们两人闷闷不乐的回到了自己的房间。
唉!这是过的什么星期天。