星期天的作文
啊!我今天怎么那么倒霉?一天都是倒霉事,可是,今天怎么好像过得那么漫长?想过了一年似的,一天都是“黑色”的耶!
今天是星期日,我在家玩无聊了,就下去小区玩。这时候,应该有很多小孩,和我同龄的、比我大的都有!可是,现在眼前一个也没有啊!应该人山人海才对!是的,他们在和我玩捉迷藏。不会的,那么大堆人,胖的、瘦的、矮的,应有尽有!怎么躲?真是的今天怎么啦?我想:我会像童话故事里的人那样,全世界的人都不见了那样?不,不会的!我跑到大街上,人倒是有,这让我感到一丝安慰。不理了,他们可能在家里玩吧?呵呵~我苦笑了一下,不理了!反正不在就是了。没东西玩,没办法,去新华书店看看书吧!
在路上,我看见了一个小妹妹在哭,只是瞅了一眼,没理她。可她好像哭给我看似的,哭声越来越大了,只好去帮她了。我说:“小妹妹,为什么哭呀?”她含着泪水,说:“我…。我妈妈不见了!呜呜呜——”哭声像打雷似的,路过的人用鄙视的眼光看着我。我哀求道,“好啦!别哭,我带你去找妈妈,在哭我就不帮你了!”她立刻不哭了,还用圆圆的脸蛋望着我,嘎嘎嘎嘎……地笑。
过了许久,我在帮她找到妈。她妈妈见到我拉着她女儿,尖叫道:“呀!你小小年纪学人拐带小孩?”我……我冤枉啊!小妹妹立刻示意我松手,她跑到妈妈旁,讲了几句悄悄话……她妈妈立刻性情大变:“小朋友,谢谢你呀!要不是你我都不知道怎么办了!”我记得我来好像有什么目的,哦是,去新华书店!可是,远远望去,新华书店已经关门了。
晕……今天真是好倒霉啊!真是名副其实的“黑色星期天”啊!