星期天的作文
你喜欢星期天吗?我很喜欢。因为星期天就意味着可以睡懒觉,对于爱睡懒觉的本人来说,星期天就是快乐的,在快乐的星期天,我要做的第一件事就是睡!懒!觉!
自打报了各式各样的补习班之后,我就没有周末可言了。然而,妈妈在我的所有行程里面,还是安排出了星期天早上我睡懒觉的时间。有这个睡懒觉的时间,我已经非常感谢妈妈的大方了,不然我唯一的快乐的星期天也就随着我的高中生活开始而消失不见了。
也不是妈妈帮我安排的行程,是我自己和她一起商量的,为了学习嘛,不多花点时间在学习上,学习又怎么好呢?可我还是和妈妈商量安排出了星期天上午的休息时间,我想妈妈之所以同意,肯定是因为妈妈自己也想睡那么一个懒觉,把工作上生活中的疲惫都卸下后睡个好觉。
这不,星期六下午补习完英语,吃完晚饭练了两个小时钢琴之后,我们一家人就已经准备休息了。各自都洗漱好,准备躺倒了。和妈妈爸爸说过晚安,我关上我卧室的房门,躺倒在我柔软的大床上,我对明天,也就是星期天的睡懒觉时间再一次感到安心、快乐,哪怕只有那么半天。不用想任何事,不用做任何作业,我可以睡懒觉睡到自然醒,按我平常最晚睡到10点来算,我还有两个小时可以放空或者听音乐,这样的半天时间足以让小小的我把星期天供奉为“快乐的星期天”了,哪怕是星期天下午还有半天是要去学习舞蹈。我也有想过晚上要不要看个电影,睡晚一些也无妨,反正星期天上午可以不用早起,可我一想到看电影也要费神,就又打消了这个念头。
我把眼睛闭上,慢慢进入睡眠状态,等明天早上不急不慌的从睡梦中醒来,我就可以感受到快乐的星期天了。