星期天的作文
同学们的星期天应该都是愉快的。而我们家却与众不同,应为我们家的星期天中有一件不可缺少的事,就是去商场。
我相信许多的母亲都爱去商场,因为商场里有她们喜爱的衣服、化妆品、鞋,而我对转商场却一点欢乐的感觉都没有,总觉得烦、累、没有趣。今天又是个星期天,果然,妈妈又要去转商场,还把我也给拉去了。我只好无可奈何的跟着去了,爸爸也不例外,一会看看表一会打个哈气,没精神的很。可妈妈,可想而知,兴高彩烈的左转转右瞧瞧,我真感到不自在,心想都三十五六的人了,也不知道看着破商场有什么意义。不如带我去游乐场玩一玩,美好的时光你不要埋怨我,我是无奈之下才和妈妈出来转一转的。
这衣服也不知有什么魔力,我妈一看就三、四个小时,让我们站的腰酸背痛。过了一会我给妈妈说“该回家了都五点了。”可妈妈说“没是,再转会。”哎,我不知到这样的日子还要过多久呢。